Ресторан Inner Алексея Алексеева в Санкт-Петербурге открыл зимний сад, приготовил пряные десерты, теплые пледы и горячие коктейли. И ждет — любоваться снежинками и сугробами на свежем воздухе.
На веранде горят огни, красивые шарики на фасаде, елки, шкуры на креслах и скамьях, в центре — горит очаг.
На аперитив подают просекко, хрустящие тарталетки с лососем и сливочным кремом. А после обеда можно выпить горячий ягодный глинтвейн или вуншпунш на роме с ананасом, морковью и ванилью. Есть также безалкогольные альтернативы горячих коктейлей.
Коктейль «Зимние каникулы» из мандаринового дистиллята, хвойного ликера и апельсинового биттера наполнит ощущением праздника каждый январский день. А десерт «Снежная вишня» из йогуртового крема с гвоздикой, пряной вишней, вишневым сорбетом с барбарисом и эспумой с розмарином тает во рту воздушным облаком.
Столик можно забронировать посредством приложения WHERETOEAT Guide.