Регалии Рустама впечатляют: дважды он, при очень высокой конкуренции, выигрывал титул «Шеф-повар года» в рамках WHERETOEAT TATARSTAN — в 2020 и 2021 гг., а его тогдашний ресторан «Марусовка» стабильно входил в число лучших в республике. «Умай» — довольно новый проект (уже вошедший в шорт-лист WHERETOEAT RUSSIA 2025), и в его рамках Рустам готовит, преимущественно, местные продукты (мясо гуся, конина и т. п.), с использованием самых современных кулинарных техник. Естественно — с глубочайшим почтением к традициям национальной кухни. В гостевом меню ожидаются: вяленый гусь и лепешка юка; салат с раковыми шейками и малиной; кыстыбый с икрой из белых грибов; эчпочмак с начинкой из утки и тыквы; куллама из конины; запеканка из корта с катыком.
Предусмотрено как алкогольное, так и безалкогольное сопровождение.
Сбор гостей — в 19:00.
Столик можно забронировать посредством приложения WHERETOEAT Guide.